李小年一行看望学校幼儿园小朋友

来源:文 容大后勤集团 姚东 图 党委宣传部 冯凯琦发布时间:2022-06-01
浏览次数:203

6月1日上午,校长李小年、副校长金晓明来到学校幼儿园,看望慰问幼儿园的小朋友们,为他们送去节日祝福,并向辛勤耕耘在教育一线的幼儿园教师们表示诚挚问候。校工会 、公管处、容大后勤集团等部门负责人陪同。

因为疫情防控的要求,今年“六一”活动是以班级为单位开展的。李小年一行参观了梦溪园区和尚德园区,实地查看了幼儿园的室内外活动场所、生活及活动情况,现场观看了中班和托小班小朋友们的游戏活动,并与小朋友们一起互动,现场欢声笑语、热闹非凡。李小年代表学校向小朋友们表达了关爱之意,祝小朋友们节日快乐、健康成长,并给小朋友们送去了精美的礼品。

随后,李小年、金晓明还听取了学校幼儿园的工作情况汇报,对幼儿园的规范管理和科学保教水平表示肯定,希望幼儿园继续秉承工大精神、坚守办园初心,加强教育教学工作,不断提升教育质量水平,创新幼儿园发展管理模式,让孩子们在更加幸福的环境中健康成长。


送上儿童节礼物


看望幼儿园小朋友


合照

杏盛