我校15位民主党派成员在新一届党派省委会任职

来源:党委统战部 肖阳 鲁敏发布时间:2022-06-02
浏览次数:10

5月31日,随着九三学社浙江省第九次代表大会的顺利闭幕,各民主党派浙江省委员会新一轮换届工作宣告结束。自5月16日起,各民主党派相继召开全省代表大会,选举产生了新一届领导机构和领导班子,顺利推进政治交接、实现了新老交替。在此次换届中,我校共有15位民主党派成员当选民主党派省委会成员,其中,当选省委会副主任委员1人,常务委员4人,委员7人;当选省委会内部监督委员会委员5人。

计伟荣当选中国国民党革命委员会浙江省第十四届委员会副主任委员,沈国江当选委员;李美超当选内部监督委员会委员。

王建国当选中国民主同盟浙江省第十三届委员会常务委员,王连邦当选委员;周亚越当选内部监督委员会委员。

杨艳东当选中国民主建国会浙江省第十届委员会委员。

朱海燕当选中国民主促进会浙江省第十一届委员会委员;王旭当选内部监督委员会副主任。

潘响亮当选中国农工民主党浙江省第十三届委员会常务委员。

朱艺涵当选中国致公党浙江省第七届委员会常务委员,朱晓青当选委员。朱晓青当选内部监督委员会副主任。

王鸿当选九三学社浙江省第九届委员会常务委员,林琳、宣琦当选委员;林琳当选内部监督委员会委员。

此外,各民主党派全省代表大会还分别选举产生了出席各民主党派全国代表大会的代表,我校俞立(农工党)、朱艺涵(致公党)、王鸿(九三学社)等三位同志当选。


杏盛